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15. März 2015

Mode Rendez-vous beim Oberrauch Zitt


 



Sektempfang und Macarons von Ladurée ...wie auch sonst sollte ein Tête-à-Tête eröffnet werden.








 Hallo ihr Lieben,

Bereits zum zweiten Mal lud das Südtiroler Modehaus Oberrauch Zitt am Donnerstag, den 12. März zum persönlichen Tête-á-Tête in Bozen ein und ich durfte mir dieses angesagte Mode- Rendez-vous nicht entgehen lassen.
Es war eindeutig ein Schauplatz von exquisiter Mode, köstlicher Kulinarik und netten Begegnungen. In gemütlicher Atmosphäre und cooler Musik präsentierten die Models die neue Frühjahrskollektion von Oberrauch Zitt. Bei der heurigen Springcollection für Damen sind kräftige Farben, wie Grün, Rot, Gelb oder Pink omnipresent. Hingegen bei Männer sind eher die Basic-Farben wie Dunkelblau und Grün im Vordergrund. Mein  Lieblingsstück war das Blumen - Camouflage Kleid von Blugirl


 











Nach den Fashion-Shows verführte mich das kulinarische Angebot:  Kaffee von CAROMA & Schokoladendegustation von ACHERER  bis hin zu Wein und Käseverkostung von CAPRIZ
Danach folgte eine Sport- und Ernährungsvortrag: „Fit in den Frühling“ von Dr. Michele Cattani. Einige Insider Tipps was  mir noch  in Kopf blieben waren: Man sollte  im Alltag schon "sporteln"- vielleicht anstatt das Auto zum Fitnessstudio zu nehmen sollte man locker hin spazieren oder anstatt mit den Aufzug, einfach mal die Treppe...ein weitere Tipp man sollte nicht auf nüchterenen Magen Sport bereiben und hier einige Tipps was man essen sollte nach und vor dem Sport:  



Vor dem Sport:(2-3 Stunden vor dem Sport)
  • Jogurt mit Früchten
  • viel Wasser trinken 
  • Fruchtsaft oder Fruchtsmoothie
  • Früchte wie Ananas, Pfirsich, Aprikosen, Banane, Mango oder Melone
  • Sportriegel
  • Vollkornbrot mit hart gekochtem Ei
  • Vollkornbrot mit Erdnussbutter oder Puten-/Hähnchenfleisch
  • Müsli oder Haferflocken mit Milch
  • Tomaten- oder Gemüsesaft
  • Hüttenkäse mit Früchten

Nach dem Sport: 
  • Joghurt oder Magerquark mit frischen Früchten
  • Rühreier mit Vollkorntoast oder Körnerbrötchen
  • Gemüse wie Paprika, Gurken, Tomaten und Kräuterquark
  • Nudeln mit Putenbruststreifen und Brokkoli
  • Kartoffeln mit hellem Fleisch und Gemüse
  • Salat mit Thunfisch und fettarmen Dressing
  • Wasser
  • Apfelsaftschorle: Am besten mit naturtrübem Apfelsaft
  • Orangen- oder andere Fruchtschorlen: Ohne Zuckerzusätze und optimal im Mischverhältnis 1:3
  • Tee

Some random pics...






































.........und zum Schluss könnt ihr euch hier das Interview von Geschäftsführerin Barbara Prieth 
noch ansehen. 

Fotos: Melanie Hinteregger
Bussi Eva







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